Привет любимая подруга!

Привет любимая подруга!;
Пишу тебе письмо в стихах;
Ты знаешь, а ведь это круто;
Дружить и не попасть в просак .;
Не знаю чем я заслужила;
Знакомство с родственной душой;
Но знай меня ты покорила;
Своею чуткостью и добротой ;
Я прежде тоже ведь встречала ;
Людей отзывчивых простых;
Но что то все меня смущало;
И может дело то не в них.

Diana M.


Рецензии