Я выжила

Я выжила.На пепелище боли.
На пепле строятся мои мечты...
У смерти есть симптом покоя.
И чужды ей надежды и мечты.
Я выжила.Отчаянно.Ознобно.
Пускай сейчас разведены мосты.
Я чувствую,как в сентябре,бесспорно,
Все прелести бушующей весны...
И мир вдруг падает под нашими шагами,
Тебе летать,а мне учиться говорить.
В осеннем запахе,наполненном словами,
Учусь я снова верить и любить...
Бесстрастно,так,что прячется под кожу
Та искренность,влекущая к тебе...
Ей не страшныни время,ни дорога.
Все вечное живет в нашей душе...
И это личное...храню я сокровенно,
Так мне стук сердца переходит в пульс.
Все возвращаются,кто любит,непременно.
Ты возвращайся,я тебя дождусь...
В любви есть верность.В ней отсутствует чужое.
Чужие запахи,чужие руки...и тепло.
И время наши чувства проверяет.
Дорога...Месяц...Обручальное кольцо.
Все будет.
Мы умеем с тобой помнить.
Мы помним все,что причиняло боль.
И от любви друг к другу сердце вздрогнем.
Мы обрели друг в друге счастье и любовь.


Рецензии