Вольнодумство не должно преследоваться!!!

ВОЛЬНОДУМСТВО НЕ ДОЛЖНО ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ !!!

Скажите мне !!! Зачем нам ЭТОТ МИР....БОГ подарил???
Что б мы в НЁМ были.... ,,БОГИ''???
Что б каждый в НЁМ...что захотел то и творил???
И не задумался , что же получится в итоге???

Скажите мне !!!А для чего Бог СОВЕСТЬ людям дал???
Что бы они её, как вещь ненужную , попрали???
И видя, как невинный пострадал.....
Мы  СОВЕСТЬЮ своею не страдали???

Скажите мне!!! Куда девалась ПРОСТОТА???
Из каких ,,боло;т''....явилось чванство???
Люди не те??? Или ОТЧИЗНА уж не та???
Или теперь в почёте ...САМОЗВАНСТВО???

Скажите мне!!! Где МИЛОСЕРДИЕ найти???
Иль не найти его??? Не нужно??? Устарело???
Может сейчас БОГАТСТВО  лишь в чести; ???
За ним в погоне всё ДУШЕВНОЕ сгорело???

Скажите мне!!!Зачем нам ЖИЗНЬ дана???
Чтоб ВСЁ СВЯТОЕ прокутить в ,,вертепе''???
И что бы нами правил Сатана???
И за;пер ДУШИ НАШИ в тёмном склепе???

Скажите мне!!! Быть может мы слепы;???
А может ПРОЩЕ ВСЁ!!! Мы  видеть не желаем???
И от действительности, как в щеля;х клопы....
Попрятались!!! А ночью вылезаем....

Скажите мне!!! Вот эти строки....что пишу....
Поймёт ли кто нибудь??? Услышит???
И ,,ВОЗДУХОМ''....КОТОРЫМ Я ДЫШУ....
ВМЕСТЕ СО МНОЙ , ХОТЬ КТО НИБУДЬ, ЗАДЫШИТ???!!!

11.11.2019.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии