Перелетная птица

Птица перелетная.

Все что было, улетело.
В небеса взмахнув крылом.
В небе песню мне пропела,
Бросив перышко клинком.

В сердце ударило то жало,
Так подставил свою грудь ,
Все душа об этом знала,
Дай Господь ей добрый путь.

Дай ей Боже поселится,
Там за морем райский край,
И пришла пора простится,
Мое сердце не серчай.

Перелётная она птица
Ей судьбою так дано.
Улетай в края девица,
Все что было как в кино.

Пила воду у колодца,
Рядом мимо проходил.
Боль ударила у сердца,
Там я с ней воды попил.

Каждый день так болью ныло,
Жар в груди, огонь в глазах.
Да вот к осени остыло,
Мед остался на губах.

Мед ты лила в поцелуи,
Он стекал до самых ног,
Так и жила душа в слепую,
Я желание не превозмог.

Что-же прощай ты небылица,
Не горит любовь в огне.
Мое счастье, моя птица,
Буду странствовать во сне.
Николай Рог.
11.11.2019
17.54


Рецензии