Недостатки

Прости, что у меня есть недостатки,
Я от тебя их спрячу далеко.
Мы с недостатками играем в прятки,
Они меня находят так легко.

Но для тебя готова я стараться,
В охапку недостатки и долой!
Ничьим придется им уже скитаться,
И жалобно искать пути домой.

Теперь взаимности, наверно, нет преграды,
Но жалко их - голодных и ничьих.
Пусть наши недостатки будут рады
Жить дома и делиться на двоих.


Рецензии