***

День тихонько прикрыл глаза,
Он устал в суете напряженной.
И туманят свет
облака,
Пролетая  громадой темной.

Все коснулось небо земли,
Отчертив безмерность гранью.
Свет в размоинах черноты,
Растворился в материи   данью.
 


Рецензии