да просто осень..

И осень балует любовью,
Но поцелуй её горчит
Калиной красной. Тихой болью
прощаньем в криках птиц звучит.

И в недосказанности слов
Печальной ноткой стонет скука:
То, как в бреду осенних снов,
Вселилась подлая разлука.

И кажется, что навсегда
Мы наши чувства потеряли,
И улетают за моря они
С крикливой птичьей стаей.

Хочу, чтоб стёрлась пустота
Из сердца нудными дождями -
Ведь в жизни есть ещё весна,
С её любовью и страстями!

Всё смоет паводок из чувств,
Зажжётся в сердце блажь. Не спросит!
Забудется калины вкус... Лишь
Цвет её напомнит осень.
МК. 11.11.19®


Рецензии
Очень, очень понравилось.
Очень оригинально написано, ничего лишнего,
не замусолено рифмовкой и вообще - лучше редко кто так скажет...
Я имею ввиду, на Стихире.

Магомед Манташов   10.06.2020 09:48     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за оценку стиха и отзыв вообще!..очень, очень приятно!..

с теплом души,

Марина Крепс   10.06.2020 10:35   Заявить о нарушении