Очень хочется жениться

Очень хочется жениться.
С кем, скажите, подружиться,
Чтоб потом и свадьбу мне сыграть.

Так боюсь я ошибиться.
Посоветуйте, поймите,
Как мне хочется Женатым стать.

Выбирать я не умею.
Много женщин, я робею.
Выбрать надо лишь одну себе под стать.

Чтоб была умна,красива,
И добра, и молчалива
И умела мне уют создать.

Всё тужу, настали сроки
60 мне, в самом соке я.
Так боюсь я ошибиться

Посоветуйте, поймите,
Как мне хочется женатым стать.


Рецензии
Выбор - это самое главное в жизни.
В любом возрасте.5+

Олег Смирнов 3   28.11.2023 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.