Green Forest

З агляни ты мне в Душу
Е й – богу, ты найдёшь там всё!
Л ес, романтику и сушу
Е ё Монах к тебе везёт.
Н акинь ты розовый халат
Ы разукрась Судьбу цветами.
Й исус, Он не виноват!

Л юбовью пахнет здесь ночами.
Е ё я сотворил как Бог
С егодня я твой, подружечка, Пророк!

2.04 мск
11.11.2019 г.


Рецензии