Лимит на роздых

Зеленеет
И опадает листва,
Несутся быстро
Месяцы и годы,
Мы опомниться
Успеваем  едва,
А нам вдогонку
Уж спешат невзгоды.

Мы же с жадностью
Пьём полынный воздух,
От того ли сладко
Сердечко щемит...
Усталым душам
Всегда нужен роздых,
Но жаль, закончился
На него лимит.


Рецензии