Разбросало нас по свету...

1.Разбросало, разбросало нас по свету,
  Словно лист осенний мы летим по ветру
  И, теряя силы, падаем на землю,
  С благодарностью Судьбу свою приемля,
  Аккуратно перевёрнуты страницы,
  К жизни взрослой детство школьное стремится,
  Закружил водоворот листвы опавшей,
  Из мечты, теперь обыденностью ставший.

Припев:Дорогие мои, одноклассники,
       Рядом чувствую ваше плечо,
       Поседевшие девочки, мальчики,
       Обнимаю вас всех горячо...

2.Пролетели, пролетели годы-птицы,
  Но водой живой с тобой хочу делиться,
  В роднике, который Юностью зовётся,
  Где всё так же учащённо сердце бьётся
  И спешим мы, позабыв про годы,
  Вновь укрыть друг друга в непогоду
  И, по-прежнему мелькают километры,
  Нас, опять, несут сюда шальные ветры.

Припев.


НОябрь 2019 г.
 


Рецензии