***

А те,в ком совесть не чиста,
Не пожалели и Христа.
А ты чужую кровь не пей,
Когда толпа кричит-"убей!".
Охотится на птичек кот,
Но он,заметь,вина не пьёт,
Не нападает на своих.
Опасней тот,кто мил и  тих.
Д.А.Булкин(Кот).
11'11'2019'


Рецензии