Мы - исполнители

Мы - исполнители. И есть у нас Наставник.
К вершинам в творчестве, к успехам нас ведёт.
Следит за нами, как мы исполняем.
И мудрость щедро каждому даёт.

Один всем сердцем это принимает,
Другой частями малыми берет,
А третий просто грубо отвергает.
И так вот наша жизнь вперёд идёт!

А может быть катится по наклонной, как знать?!


Рецензии
Люба, Вы правы, каждый из нас, или строит, или разрушает. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   12.11.2019 00:24     Заявить о нарушении