Как осень не любить

Как  осень не любить?Мне грустно это слышать.
Она полна очарованья золота листвы,
Когда вокруг все нежною красою дышит
И наполняет волшебством таинственные сны.

Ее дождей прозрачных, словно неба слезы ,
Что посылает нам как призрачный привет.
И даже мысль о приближении мороза
Мне не покажется угрюмою угрозой, нет.

А осень нежно, всех  очаровав собою,
Помашет мне крылАми улетевших птиц.
Я грусти расставанья с ней не скрою.
Как жаль, что не бывает счастья без границ.

                Мартынова Лилия 11.11.2019


Рецензии
Ваша "Осень" само очарование. Очень нежная и чуточку печальная, но от этого, не менее прекрасная.

Кирилл Хаснулин   12.11.2019 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Кирилл!Удачи!

Лилия Мартынова   12.11.2019 12:50   Заявить о нарушении