Мысли САИ

МЫСЛИ САИ САИМА
ОМ ШРИ БХАГАВАН ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ
ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Понедельник, 11 ноября 2019 г.

 Я хочу вам передать тактику:
полезно не то, что слышите,
а то, что вы вкладываете в
повседневную практику.

 Отречение от желаний и
потребностей, развивайте.
Каждое твёрдым, пробным
камнем сущности, изучайте.

 Когда вы накапливаете
вещи в своей квартире, то
поднимаете пыль во тьме;
так же, не собирайте и не
храните слишком много
известий в своем уме.

 Путешествуйте налегке.
Достаточно, чтобы жизнь
и здоровье поддерживать.
Pappu (блюдо из чечевицы)
должно uppu (соль) сковать,
чтобы эту еду смаковать;

 То есть, не портите блюдо,
добавляя очень много соли.
Если вы вкладываете в неё
много желания,  слишком,
жизнь для жизни становится
слишком полна труда в боли,

 Ограничьте свои желания
своей способностью, и даже
среди них пусть те дадут, что
длительную радость ведут.

 Не гонитесь за модой, силой
общественного одобрения,
не оставляйте свои ресурсы
в ремонте, без исполнения.

 Также придерживайтесь своих
личной дхармы и правил свода,
которые регулируют жизнь или
стадию, что вам дала свобода.
НОМ
(Божественный дискурс, 19 августа 1964 г.)
Сатья Саи Баба
«Желания рождаются из жадности. Когда жадность ослабевает
все больше и больше, недовольство уменьшается в равной степени».


Рецензии