Под моим окном

Под моим окном опять стучат.
Здесь, наверно, жители "с приветом":
Нам газон стригут, как на парад,
И асфальт меняли этим летом.

Под моим окном всегда стучат:
Видно, зарабатывают деньги.
Я б не стала звать сюда внучат,
Впрочем, не хотят здесь жить и дети.

Я бы внуков в поле позвала,
Мы бы песни пели на рассвете.
Круглый год бы счастливо жила
Там, где лес и речка рядом где-то...


...Под моим окном цветёт сирень,
И щебечут птицы мне в дорогу,
И зверюшки рядом целый день...
Мы просить об этом будем Бога!


Рецензии