Напои мои очи севером

Напоил я свои очи севером,
Чтоб в контрастах счастье острее чувствовать
Ты прости, что я пишу из прошлого
Мне другое оказалось не нужным...

Мои мысли теперь тише невода,
Сны короче незаконченной мысли
Где-бы ты не бродила свистни,
Когда почувствуешь общую линию жизни

Я внутри сохранил расписание
Поездов, телефонов, индексов
Обещаю держаться на расстоянии
Только ты меня на совсем из жизни своей
сейчас не вычеркни...


Рецензии