Одиночество

Когда наплевать на жизненый принцып
Когда всё равно где и как скем и где
Когда потеряешь какой либо смысл
Когда захлебнёшся ты в мутной воде

Тебе неприменно захочется плакать
И злая тоска овладеет тобой
Вокруг тебя будет лишь грязная слякоть
А в душе всё сгорит как в поллуденый зной

Ты будешь метатся из крайности в крайность
Ты будешь венить во всём всех кроме себя
Тебя изглодает такая реальность
И одиночество к старости встретит тебя

С тоскою посмотриш на всё что ты делал
Смахнёшь рукавом скупую слезу
Давно то исчезло во что ты не верил
И быть в этом мире тебе одному


Рецензии