Установка Панцирь С

ЗРПК – наземный и морской,
В прикрытье ближнем, щит наш боевой.
Ракета мимо, никак не пролетит,
ЗРПК, её мгновенно сокрушит.

Система панцирь, включает РЛС,
Она надежна, как ОБэХСС.
Радар – приёмник, в просторечье, шлем,
Его вы не обманете ни чем.

Летите вы в Россию хоть на чём,
На самолёте, вертолёте, мы собьём.
Подумайте вы прежде, чем лететь,
Зачем вам приключения иметь?


Рецензии