Быть нелегко в Росссии первым...

11.11.19
16.20

Быть нелегко в России ПЕРВЫМ
и отвечать своею головой
спокойной истиною верной,
уверенно, как будто бы святой..

Такую жизнь не выбирают,
предназначеньем воздается
тому, кто точно понимает:
ЗАМЕНЫ НЕТ И НЕ НАЙДЕТСЯ...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии