Задумалась как трудно умным людям

Задумалась: как трудно умным людям,
Тем, кто так много знает, что огонь.
Как больно им наверное, как  трудно
И одиноко,..Если тут порой

Услышишь интервью кумира детства,
Хоть обладаешь лишь сибирской простотой,
И то уже не хочешь, если честно,
Чтоб даже разговор завел с тобой.

Когда-то так жалела популярных,
За невозможность радостей простых,
Теперь я очень умным сострадаю,
Желаю острый ум не затупить.


Рецензии