Прозрачным веером истомы

Прозрачным веером истомы
Кровь в жилах незаметно страстью вскипятит
Италия, мы были раньше не знакомы
Теперь уж нас никто не разлучит

Манящий древности секреты
Флёр странствий солнечных долин
Восторг ступать туда, где Микеланджело когда-то
Сикстинскую капеллу кистью озарил...


Рецензии