Неотправленные письма

Я тебе писала без конца
Я тебе писала без начала.
Всё о том, как я тебя ждала
И о том, как по тебе скучала.

Не отправлено ни одного письма...
Их скопилось где-то двадцать тысяч.
Было всё болезненно весьма,
Ты сумел клеймо на сердце выжечь.

Эту стопку разорвать и сжечь
Никогда мне не хватало силы.
Я сумела это всё сберечь,
Хоть подчас порой невыносимо

Вспоминать как с грустью у окна
Я тебе бессмысленно писала,
Как со мною плакала луна
И как губы в кровь я искусала.

Как писала эти письма "в стол",
Каждый день с тобой в них говорила,
И слезами омывала пол...
Слава Богу, что я разлюбила!

2016-2019 гг.


Рецензии