Ощущение праздника жизни. Г. Ветрову

Ощущение праздника жизни
Я несу у себя на руках .
Чудакам ведь закон не писан ,
Чудакам и не ведом страх .

Ощущение праздника жизни
Никому не позволю отнять ...
Хоть на паперти , хоть на крыше
Буду в стильном костюме стоять .

     11 11 2019


Рецензии