***

Воняло вечером костром,
Светился ярким светом кран,
Букашки люди за окном,
Скорей спешили на диван.

А я смотрел на них тайком,
Они все в своих мыслях.
И мне кажется порой,
Что все здесь не имеет смысла.


Рецензии