Оно - для неё

    Ну как же солнцу,
Осени! Ни помочь.
Ведь,в неё влюбившись,
К небу обратившись,
Оно для неё! -
Стало многое мочь.
Оно делает её красоту -
Золотой.
Пройдя путь непростой.
Оно, дар видит в ней.
Дар очаровывать.
И внимание своё огромное,
Оно вкладывает -
В своё желание скромное -
Понравится ей.
И приводит оно к ней :
По дороге лесной,
В думы впав всей головой,
Лучики свои.
А с ними - стихи! Свои.
А с ними - песню любви.
Красотой её восхищаясь,
Оно лучами своими,
И нежно-нежно её обнимает;
Взором ярким её лаская.

Ах,осень-осень,
И мы все в себе носим :
Любовь! К тебе.
Мы желаем – счастья! Тебе.


Рецензии