Мой слог убог...

Мой слог убог, и голос мой негромок,
И не родов известных я обломок,
Нет во мне и внешнего лоска,
И одеваться не умею броско.
Я серая мышь среди пёстрой толпы.
Всегда стремлюсь уйти от новой волны
Безумной, безликой и страшной толпы.
И только лишь в кругу друзей немногих
С вином под звуки песенок негромких
Бываю блажен и счастлив я всегда,
С радостью поёт моя душа тогда.

 22 апреля 2004 г. и 2 июля 2011 г.


Рецензии