Мы будем Вместе

Я верю , что мы будем Вместе
За руки держась , обнимемся
От снежного покрова , до покрова
Сердца наши эхом откликнуться


Для тех кто любит не страшны
Разлуки, годы , расстояния
В том нет Твоей вины , в том нет моей вины
Лежат меж нами зимы , расставания

Красавица моя
Мечта всей моей жизни , только Ты
Меж нами снег летит
И кажется , что все дороги замело

А сквозь метель , я вижу
Твои нежные черты
Подолгу вглядываясь
В замершее стекло


Рецензии