К блогеру

Пиля посты в телеге
Оценивая дергатню крипты,
Застывший словно на ревеге,
Творец вербальной чистоты.

Иносказательно браниться
Из сути вылепляя суть.
Устоям мировым гразиться
Засунуть, вставить, запихнуть.

В ленте ёмкими посланьями
Подписчиков объединил.
Нам стоит обратить внимание
Раз человек заговорил.


Рецензии