Каламбуры 3108

   Или Уже сеет и Кли мат, ведь "зелёные меняют климат.

   Да разве не броски облака Небраски!?
   Переплыли Обь чины, теперь пар валит с общины!

   – Показал мышь Лене я, а в ней никакого мышления!
   – В ком в мыше?
   – Нет в Лене ведь  она такая счастливая.

   СОС – сед сосед!   И воз можно найти возможно!
   Не тыкай э, тола в ушко! Это, верно, ловушка!

   Робин зон и это Робинзон! На небе тучек ни пятница и у него не суббота, а пятница и ему некуда по острову пятится.

   Да, много в недоле тел, а бумеранг не долетел! и он имел на буме ранг – пускал он сплетен бумеранг.

   Предложил: – На! – фан – таз, – Ира – Вале, они в тазу и нафантазировали.

   Ой, не любитель драк она, но любит денежки дракона!

   Вырастет, а ль, терн над ивой или займёмся другой альтернативой.
   Растет аль терн, а ты вой над той альтернативой.

   Ой, а тор Вале и руку оторвали, и чёрным мажут распространяя сажу и то ума жуть ведь так намажут.

   Тянут деньги по ПРО шайки, потому народ все попрошайки!

   Ой, запустил, а в то б ус, ой, не носит авто бус и не наденет их автобус!

   А кто набил эти и выиграл на билете?
   Ору же я: – Не дело от оружия!

   А кто сказал что пил Лот! Он теперь пилот. И пила та, что для Пилата выпала и для пилота.

   Рождена ли тать, чтобы летать! Прозевала лето тать с пилотом начала летать.

   От лет тать, хотела жизнь отлетать. Но от лета сняла отлета и боится нового отлёта.

   Alex Ried Конфеты на двоих в опере дели и смотри, чтобы другие их съесть, не опередили.
                3108


Рецензии