Она вернется в твою осень

Она вернется в твою осень
Без разноцветного зонта.
И разрешения не спросит,
Ведь жизнь еще не прожита.

Не потому что ей не больно,
Ведь бьется венка у виска.
Она вернется добровольно,
Как дуновенье ветерка.

Не будет плакать у порога,
Молить, в бессилии кричать.
Она просила уже Бога,
Теперь ей нужно помолчать.

Вернется, чтобы нежным взглядом
Твои морщины целовать.
Лишь постоит с тобою рядом,
Передавая благодать.

Она вернется в твою осень
Через обиды и дожди,
Когда груз памяти несносен
И нету вздоха без любви.
11.11.2019


Рецензии