Связующий

Мыслей изведавший море,
храма научного жрец,
вестник советских историй,
лавров заслуженных жнец,

лучший в почётной когорте,
вождь обучаемых толп,
зданию высшего сорта
как дополнительный столп,

верный учёным заветам,
мудро-вещающий рост,
равен настенным портретам,
с отзывом к тысячам просьб,

с нужным и правильным знаньем,
дат всех минувших знаток,
с гордо-достигнутым званьем
главный герой этих строк!



Перцеву Владимиру Александровичу


Рецензии