Каламбуры 3106

   Ой, но скидки, подешевели носки Идки!
   Набрались те мата и опять тема та.

   Заканчиваются чем то – маты?!
   Течёт кровь там, как томаты.

   Иском меди и, и с комедии, иском Медео.
   Они медлили, на раны мёд лили.

   В уме донос у, медонос – утёр МИДа нос.
   А ты ли мне расскажешь о тыле?

   О, тело его имел Отелло.
   О те ли его послали в отели.
   О, теля! Любитель отеля.

   Раз не ответила на Шалом, так взяла наша лом.
   Мы должны понимать что скучает по ним мать.
 
   –  Вы должны понимать!
   – Почему это я должен пони мать! Я её не брал.

   Пусть то «Е» звучит пустое! От ста «Е» мы все в отстое.

   Ну и времена настали! Достала ложь нас тали, как клеймо на стали, как мат на сто лье, как грязь на столе.

   Как проста та! Достала нас её простота!
   Коробились там стали – от распутства гнилыми стали.

   Не раскрыть уста, они сомкнуты у ста, голова видать пуста.

   Да, голова как пуста или в ней капуста!
   Этих лож пустая ложь!

   И пусть та голова пуста и несут чушь уста миллионов у ста!

   Ей отдали негу сто,  а она говорит не густо.
   Не раскрыть уста лому – человеку до смерти усталому.

   Ложь пусть ты – фразы пусты. Издал указ ты, теперь, первый у касс ты, куются зла касты, у каст ты ль кривой костыль и то смерти кости иль!?
   
   О, пути, что путы желают опутать.
   Хороша попу тать, с ней его бес может попутать.

   Путы-путы и рад тому ты, что кругом то мути, куда там уйти, живи там – мути.
                3106


Рецензии