Каламбуры 3105

   СОС ком – она поманила соском! Жизнь острые СОС камни! Так быстрее, губами, острие соска мни.

   С зарплатой замороженною – хвалу зама роже ною.
   Выражение у лица творит улица!

   Ветры прямо на монаха дули, но он стал прямо на ходули и считал рубли прямо на ходу ли, и то влияло, прямо на ход Ули.
   Теперь вот, упрям монах в аду ли?

   Не заметила коза ком – стала казаком.
    Еду ли купить еду ли!

    Получишь по коду ли пока дули.
   А ветры пока дули, получишь пока дули.

   Пока зам рад показам. По козлу и показ злу.
   Имела коза куши – лапшой увешала казаку уши.

   Пирог между всеми, чтоб не подавится и съесть – дели, а он не делил, за это его по морде съездили.

   Дни настали достала нас тали?
   Обошли и те кут и слюни оттого текут.

   Козни эти матом прут, достали козни стальной прут.
   На нас матом прут – достали.

   Прут зла достали, придерись до стали и так раз до ста ли.

   Может это врут уста ли, очень серый вид у стали, от вранья там все устали, но врут без устали!

   А магнаты что при стали с этой ложью к СМИ пристали, смотрят пристально ой, как что, по голове ударит приз стальной.

   СМИ вопят голосом при стальным, смотрят взглядом пристальным.

   Трудно остальным, справится с «О» стальным.
   Такие времена настали не заработаешь на стали.

   Красоту увидишь пусть рас ту, ну и пусть, пусть расту.
   А ну расступись-ка! Я расту  писька.

   Негодяев ложь достала, но она им приносит куш до стола.

   Пусть серы стали – голова пуста ли, дошли и стали, истина и ста ли?
                3105


Рецензии