Болит не горло, а душа

Болит не горло, а душа...
Скажи нам, Боже, "двоеликий":
Зачем тебе с укором пики, -
Ты колешь мигом, жизнь круша,
И нас оставил без "клубники"?
Все время смотрим на число, -
Миг песком в часах струит, -
Жизнь плывет, как в море кит!
Раз!!! И куда-то все ушло?!.
А старость в дверь уже стучит!
Каждый впишет в свой зачет,
Что был и жил под небом этим!
Мираж однако дальше светит...
Века менял нам Новый Год, -   
С мечтой о новом мае, - лете!

11.11.2о19 г0д. Град Луганск.


Рецензии
Вадим, здравствуйте! Интересно, образно, горько и грустно! С уважением и самыми прекрасными пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   12.11.2019 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.