Элине Быстрицкой посвящается

Девчонка с характером танка
и нежностью диких цветов,
актриса высокого ранга
с красою,достойной богов.

Казачка ли,докторша ль-славна,
женой добровольца-без слов,
графиня ли,суть её в главном-
достоинство женских основ.

Она-отраженье эпохи
великих свершений страны,
она-депутатское лобби
здоровой и крепкой семьи.

Гимнастики женской-куратор
и там,где она-красота,
и ротором стала,и статором
к рекордам,где суть-высота.

Всё это-Элина и жалко,
что с нами её больше нет
и надо ль быть в жизни гадалкой,
чтоб людям дарить тёплый свет?

И мало...быть просто красивой,
красоток в миру и не счесть,
быть женским достоинством-сильной,
чтоб в гордости виделась-честь.

Вам это дано было Богом
и к Богу вы с этим ушли,
пусть будет вам гладкой дорога
во скатерный блик белизны.

А мы...вас проводим,как можем,
даря вам любовь и цветы,
вы стали...нам только дороже,
прощайте! Простите простых!
30.04.2019г.   У.А.В.


Рецензии