Маме

Девять лет Тебя нет с нами.
Девять лет как мы одни.
Своими заняты делами.
Так и пролетают дни.

Только не к кому приехать.
Чтобы получить совет.
На житейские вопросы.
Никто теперь не даст ответ.

Правнукам, Тебя на фото.
Только можем показать.
И как Ты стихи читала.
Ещё можем рассказать.

В нашей памяти остались.
Твоя улыбка и твой взгляд.
Так вот вышло, что расстались.
Нет пути теперь назад.

Вспоминаем, с грустью, дни.
Когда нас Ты собирала.
Как душевно пели песни.
И стихов, нам было мало...

      11.11.19


Рецензии