Тебе

Не привязывайся ни к моей внешности , ни к возрасту.
Читай в стихах душу мою. Почувствуй ее. Тогда только ты будешь знать меня.
А так - все ерунда , обыденность. Телесная оболочка застрявшая во времени. Прислушайся.


Рецензии