Муся и валерьянка

Ну что поделаешь с хозяйкой? -
Косяк испачкан валерьянкой!
И удивляется потом,
Что я ушла гулять с котом!
Не виновата, не взыщите,
И всю неделю не ищите!
Уйду в загул, побуду стервой,
Пока хозяйка лечит нервы!


Рецензии