Августа сверкающее небо

               

                Августа сверкающее небо
                Расчертила линией звезда...
                Я опять сегодня не успела
                Загадать счастливые года.

                Я не уповаю на удачу,
                Но своей звезде я верю вновь,
                Надо только правильно задачу
                Огласить в безбрежность огоньков...

                Я свою ошибку совершила,
                Попросив однажды у небес,
                Когда маленькое яркое светило
                Чиркнуло и бросилось за лес.

                За того, кого любила - вышла,
                И Звезда мне в этом помогла,
                Но свое замужество счастливым
                Я бы никогда не назвала.

                Торопилась попросить о браке,
                А в итоге жизнь, как страшный сон.
                И теперь, в надежде на сверкнувший
                След звезды смотрю на небосклон.
               
                Четче формулирую желания,
                Я до слез пытаюсь не моргнуть,
                Но светящиеся Космоса создания
                Не спешат покинуть Млечный Путь.

                Август дарит звездные подарки,
                Только ты секунду улучи,
                И успей лишь мудрые желания
                Вслед своей Звезде произнести.   
               
                18.08.2018
               

               

               

               

          



            

               


Рецензии