Май под шконкою не чалится

(пародия на стихи с претензией на жаргон)

Ласточки летят в апреле,
пух летит в июне.
Толь весна на самом деле,
то ли накануне.

То ли май сорвался с кичи,
и откинул шконку,
толь поэт под крики птичьи
хлещет самогонку.

                11.11.2019

Примечания:
_____________________

Кича – Крим. жаргон: Тюрьма. На тюркских языках – то, на чём человек сидит,  проще – задница.
Шконка – Крим. жаргон: койка, спальное место в исправительных учреждениях


Рецензии