Без кокетства и без ложной скромности

Без кокетства и без ложной скромности, потому что скромность — это грех.
Я владею сотнею возможностей быть легендой на устах у всех.
Я сама решу когда внимания, на меня прольётся водопад.
Стану наваждением и манией по заказу или невпопад.

Звёзды встанут в новое созвездие, если мне случится улыбнуться.
Я способна управлять Вселенною... если санитары отвернутся.
Мысли мои — мудрости великие,  терпкие и сладкие нектары.
Я способна управлять Вселенною... если отвернутся санитары.


Рецензии