Я сегодня арестована

Я сегодня арестована.
Все дела прекращены.
В цепи внуковы закована,
Значит, будем печь блины.

Поиграем в "несъедобное",
В бадминтон и волейбол.
Замудрим печенье сдобное
И усядемся за стол.

Почитаем книжки разные,
Нарисуем мой портрет.
Небылицы несуразные
Сочиним со словом "нет"...


Мне арест мой очень нравится.
Становлюсь я молодой -
Прошлогодняя красавица
С гривой пышной, но седой.


Рецензии