А я уверена была

Однажды, глядя мне в глаза,
Любимый мой солгал….
А я уверена была:
Он мной дышал.
Подружки мне твердили:
Он – с другой,
А уверена была:
Завистницы, он только мой!
Вот на домашний позвонили:
В ответ лишь тишина,
А я уверена была:
Ошиблись, линия оборванА.
Вот на рубашке след помады,
Но я не крашу губ,
А уверена была:
Он мой! Он однолюб!
Всё время в телефоне мой супруг,
Неважно, понедельник иль суббота,
А я уверена была:
Такая сложная работа.
И вот бегу от мамы я домой,
Стоит у дома,
Но не один, а с той…, другой...,
Она мне не знакома.
Засуетился, милый мой:
«Мы просто говорили»
А я уверена была:
Меня убили....


Рецензии
Очень жизненное стихотворение, красиво пишешь)

Виктория Шалай   26.11.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Тебе тоже творческих успехов!!!

Имоисеева   27.11.2019 10:18   Заявить о нарушении