Цыганка

До этого мы встречались несколько раз. Эта была просто взаимная симпатия. Виделись не один на один, это не были свидания, всегда
при посетителях, а порой и с моей женой, в обычном баре. Пили пиво, разговаривали, но, когда градус, налитого в наши бокалы общения начинал зашкаливать, переходили на всякие эзотерические темы.
«Цыганка», как я её прозвал позже, была брюнетка, лет на тридцати, стройна, с широкими чёрными, нарисованными бровями, после нескольких бокалов она начинала утверждать, что обладает неземными способностями в плане психологии. Но эти способности ей не совсем удалось развить по отношению ко мне.
Как то за столом, «Цыганка» попросила меня снять очки и посмотреть ей в глаза. Выполнил её просьбу. Она туманно рассказала что-то из нашей жизни с женой, может придумала, или прозрение нашло, кое, что совпало, а другое не очень. Подытожила, «глаза у тебя сильные, больше ни чего не могу тебе сказать». Ну и ладно, подумал я.
Виделись ещё в баре несколько раз. Чуть позже узнал, что рассталась она со своим «любимым», видать нагадал или сглазил кто. Может очки у него были тёмные, а снять он их отказался или ещё, что пошло не так. Вот и верь после этого, во всякие сверхспособности.


Рецензии