про толерантность к зверью

зверям не говорите , что их можно есть,
и с этой мыслью в зоопарки не ходите,
ведь звери тоже очень любят лесть,
и гладьте лишь по шерсти их, смотрите,

пусть зло мяукают домашние коты,
и лают за стеной соседские собаки,
и пусть посвистывают раки у реки,
и тем , кто в кайфе, разрешите квакать,

будь толерантен к рожам обезьян,
и к птицам, что  нам гадят /извините/
вглядись в себя - не видишь ли изъян
 в своем нечеловеческом развитии

копнись в себе, открой там  тайный смысл-
зачем держать зверье в железной клетке,
не чувствуешь- в железной клетке мы,
не время ли опять нам всем на ветки.


Рецензии