Забыть пытался

Забыть пытался,ругался болью,
Я испражнялся стихирной вонью!

Я-ненавидел-твои-глазищи,
Но, ****ь, любил!Что есть силищи!

Изнеможденные,теряя силы,-
Я-ненавидел,как ты любила!

Я прыгал в пропасть,хотел забыться-
-Твоя любовь-мешала скрыться!

И,вроде сгинул,и вырвал сердце,
Откуда взялась вдруг-инфлюенца?

Не забываешь...Все гложешь,гложешь...
Глодать уж нехуй!Но все ж тревожишь...

Шнур затянулся,медведь задохся...
Ты мстишь...Довольна?Что я отрекся?

Я-не отрекся,ты это знаешь,
И хоть раз в год...Но!Обнимаешь!


Рецензии