Глазки

Зелёные глазки
Приятные формы
Стремительный шаг
Всё в самой норме

Красиво одета
Вежлива с каждым
Все уважают…
Не все понимают

За океаном мыслей
И знаний морей
Милый человечек
Будь с ним добрей


Рецензии