Осенняя пастель тумана...

В туманном сне застыла тишина,..
и ветер стих вдруг, чуть дыша...
Недвижна стылая вода,
купая в водах облака...
Кувшинок листики легли -
как будто чьи-то здесь следы...
А листья золотых берёз -
в капели от осенних слёз...
Седое утро - сонная пора...
Тонов пастельных - тишина...



Рецензии