Решенье принято - удачи!

                "Пусть  будет  всё,  как  решено!"
                Александр Полуев 
                http://www.stihi.ru/2019/11/11/5702

Решенье  принято - удачи!
Вперед  за  синей  птицей  счастья!
С  румяным  яблоком  в  придачу
Тебя  минуют  все  ненастья.

И  лучик  золотой  вернётся
С  улыбкой  преданного  друга,
А  сумрак  ночи  обернётся
В  счастливый  миг - с  тобой  подруга!

            11.11.2019 год

  Иллюстрация из интернета.
  Удалю сразу при первой же притензии и автора


Рецензии